Geger Ayah Mertua Menikah Dengan Ibu Kandung, Anak: Katanya Dibolehkan Ustaz - SWARAKYAT MEDIA

Geger Ayah Mertua Menikah Dengan Ibu Kandung, Anak: Katanya Dibolehkan Ustaz

Geger Ayah Mertua Menikah Dengan Ibu Kandung, Anak: Katanya Dibolehkan Ustaz

SWARAKYAT.COM - Media sosial dihebohkan dengan hubungan antara ayah mertua dan ibu kandung yang menikah. Banyak pihak langsung takjub melihat video yang belakangan ramai jadi perbincangan di media sosial tersebut.


Kisah ayah mertua menikah dengan ibu kandung itu setidaknya terbingkai dalam video viral yang dibagikan kreator TikTok Yenny Indriyanny. Dia nampak mengunggah prosesi menikah antara ayah mertua dan ibu kandungnya.


Disitat Indozone, Jumat 7 Agustus 2020, atas kejadian itu, netizen pun ramai-ramai bertanya, apakah sah pernikahan tersebut. Lalu bagaimana juga dengan status suaminya kini?


“Ini pernikahan ayah mertuaku sama ibu kandungku. Gak nyangka juga bakalan jadi, karna awalnya cuman becandaan. Jadi sekarang ayah tiriku adalah mertuaku. Dan uniknya lagi suamiku adalah kk tiriku,” kata Yenny dalam akun TikTok miliknya @yeniindriyani01.


Bikin heboh netizen


Usai diunggah ke media sosial, video menikah ayah mertua dan ibu kandung itu langsung mendapat perhatian netizen. Banyak sekali orang yang penasaran dengan ke-sah-an pernikahan tersebut.


Seperti halnya pemilik akun Cay Nay. “Bapak nikahi Ibunya, Anak nikahi anaknya, Emang Boleh Ya ? (Serius Nanya).”


Sama halnya dengan akun Mowchi Shegell yang mempertanyakan seberapa sah pernikahan tersebut? “Kok bsa?? lhoo emang boleh kah??”


Lantaran mendapat banyak sekali pertanyaan, Yenny pun langsung menjawabnya. Kata Yenny, soal ayah mertua menikah dengan ibu kandung, hal itu sudah didiskusikan cukup lama oleh ustaz yang mengerti soal pernikahan dan penghulu.


“Intinya boleh ko menikah sama besan karna sblmnya juga kita nanya dulu sama ustad dan penghulu nya,” jawab Yenny.


Bahkan, Yenny dalam sebuah komentar juga menjelaskan jika ibunya sempat berfikir cukup lama sebelum memutuskan untuk menikahi besannya itu.

loading...