Info A1 Netizen: Anggota DPR Thayland Menuju Resort N Di Pulau S, Bagi-Bagi Uang Omnibus Law - SWARAKYAT MEDIA

Info A1 Netizen: Anggota DPR Thayland Menuju Resort N Di Pulau S, Bagi-Bagi Uang Omnibus Law

Info A1 Netizen: Anggota DPR Thayland Menuju Resort N Di Pulau S, Bagi-Bagi Uang Omnibus Law



SWARAKYAT.COM - Usai mengetuk palu sidang untuk mengesahkan Omnibus Law Cipta Kerja, para anggota DPR Thayland dikabarkan akan melakukan reses. di masing-masing dapil mereka.

 

Namun terbetik kabar jika akan ada serombongan anggota DPR Thayland, yang mengikuti sidang Omnibus Law dari partai pendukung akan melakukan perjalanan.


Hal ini disampaikan oleh sebuah akun bernama @kafiradikalis, Rabu (7/10/20) pukul 15.20 wib, dan berani mempertanggungjawabkan postingannya jika informasi yang disebarkan adalh info A1 alias valid.

 

“..INFO A1. *Karna ini sangat bangsat, gw mau maki2 dulu: BNGST!” Si “Ibu matiin mic” dan rombongan wakil rakyat keparat di negeri Thayland akan bagi2 uang omnibus law dari para cukong di sebuah resort (inisial N) di pulau “yg kaya akan sinar matahari” (inisial S)… (“,)” tulis akun bernama @kafiradikalis dan mengatakan jika mereka terbang hari Jumat nanti.. “…Rombongan mereka berangkat hari Jumat… (“,).

 

Jika dilihat dari postingan @kafiradikalis, beberapa isi “dindingnya” banyak memberikan info-info valid, bahkan biasanya yang sering memberikan kabar info valid dari beberapa akun, banyak menggunakan foto anonim, namun tidak dengan @kafiradikalis yang memakai foto asli. Hal inilah yang membuatnya mendapatkan support dari para netizen, Berikut beberapa komentar yang masuk ke postingannya.

 

“Aku doain siapa pun yg dapat uang Omnibus dri para Cukong Mudah2an Sehat terus yaa gak di Laknat sama Allah..Aamiin Yaa Allah.” @ria_otoluwa

 

“Ini resor yg puluhan/ratusan jt per malam?“@amalia_ata_

 

“Wah bagi bagi v gol omnimbuslow disini ya ibuk yang matiin mic… Ngeri harganya eh..#BangstBangsa” @gustafmaulana

 

“Mari kita semua yg merasa ter dzolimi oleh mereka, kita berdoa kpd Tuhan sang pencipta semoga diberikan pertolongan segera dan diberikan balasan setimpal buat mereka.” @andri_3y

 

“Biarkanlah bang .. mungkin mereka kira uang tsb bisa dibawa serta ke liang kubur, mereka kira bisa naik mobil mewah rumah istana, makan makanan enak, tidur di bed mewah sekaligus diwaktu yg sama ..ihiksss.” @samad237

 

“Lah di pidionya pakdhe kan dah ngemeng klo berhasil selesaikan RUU itu dlm 100 hari akan diacungi 2 jempol dan cair 20 M !?” @santo5o

 

“Kalo negara udah gawat kek gini mah mbok jangan pakek inisial-2, tunjuk hidung aja langsung, ngapain juga bangsats dikasih pengertian.” @Hadesas316

 

Dan kali ini info yang diberikan coba ditelusuri. oleh para netizen, dan menganggap jika lokasi yang akan dipakai sebagai lokasi pertemuan adalah Nihiwatu Resort di Pulau Sumba Nusa Tenggara Timuf.

 

Resort di Nihiwatu memang dikenal dengan sebagai salah satu resort paling privasi dan terbaik di dunia, resort yang menghadap langsung ke Samudera Pasifik ini terpilih sebagai resort paling terbaik di dunia.


Netizen sepertinya lupa dengan kalimat Thayland.

loading...